Hotel Mewah di Bandung Ini Menawarkan Valentine Special Event

Categories: Bandung UPDATE

bandungadvertiser.com – Bulan Februari sudah pasti identik dengan bulan kasih sayang. Yap, moment Valentine day jadi salah satu yang ga bisa dilewatin gitu aja di pertengahan bulan ini. Hampir semua public area di Kota Bandung mempercantik diri dengan semua hisasan serba pink, pun dengan beberapa hotel di Kota Bandung. Nah, , buat kamu yang berencana candle light dinner or romantic dinner dengan pasangan, kamu bisa coba merayakannya di hotel-hotel mewah ini. So, let’s get ready !

The 18th Restaurant and Lounge

Restoran ini termasuk dalam bagian The Trans Luxury Hotel, satu-satunya hotel mewah berbintang 6 di Kota Bandung. The 18th Restaurant and Louge terletak di lantai 18 dengan pemandangan keindahan panorama Kota Bandung. Saat sore hari kamu bisa nikmatin suasan sunset yang eksotis dan menjelang malam suasana akan semakin romatis dengan adanya gemerlap lampu-lampu kota. Nah, untuk special moment Valentine ini, The 18th Resto sudah menyiapkan berbagai pilihan romantic dinner package. Paket utamanya alalah Skywalk Dinner yaitu sensasi private dinner di area skywalk dengan berlatar pemandangan malam Kota Bandung. Dengan harga mulai dari Rp. 4.188.888,- / couple, kamu dan pasangan akan menikmati 4 cource set menu, wine, personal butler, dan romantic music pastinya.

18 Restaurant & Lounge

Selain itu kamu juga bisa menikmati paket lain di area indoor dan outdoor The 18th Resto yaitu Valentine Set Menu dengan harga Rp 1.999.999,- / couple di area indoor dan Valentine Set Menu – Al Fresco Seating dengan harga Rp 2.199.999,- / couple di area outdoor. Yes, sensasi romantic dinner dari salah satu gedung tertinggi ini pasti akan jadi moment ga terlupakan deh buat kamu dan pasangan.

Lokasi :

Jl. Gatot Subroto No.289, Bandung / (022) 87348888

GH Universal Hotel

Moment hari kasih sayang kamu dan pasangan akan semakin romantis di GH Universal Hotel. Yap, salah satu hotel terbaik di Kota Bandung ini sudah terkenal banget dengan dekorasi mewah ala Eropa dan juga satu spot dinner yang keren banget di area rooftop, yaitu di Chapel of The Angel. Kamu akan merasakan sensasi romantic dinner di sebuah kastil berkonsep Victoria dengan dekorasi yang cantik banget. Harganya mulai dari Rp.3.000.000, ++ / couple, sudah termasuk dengan personal buttler, decoration & hand bouquet, romantic live music, dan pastinya suasana super romantis. Wah, bikin kamu merasakan dunia hanya milik berdua nih.

Chapel of ANgel GH Universal

Lokasi :

GH Universal Hotel – Jl. Setiabudi No.376, Bandung / (022) 2010388

baca juga Rumah Kedua, Rumah Kreatif di Bandung

Padma Hotel

Hotel yang satu ini selain punya tempat yang luar biasa banget, juga punya resto yang enanknya udah ga perlu diragukan lagi, yaitu The Restaurant Padma Hotel. Lokasi resto yang persis di sudut bangunan dengan pemandangan pegunungan udah pasti bisa bikin suasana super romantis. Pada Valentine 2017 ini, Padma Hotel menyediakan paket khusus yaitu Two-set Degustation Menu accompanied by Exquisite Wine. Paket ini disediakan di tanggal 14 Februari mulai jam 18.00. Dengan harga Rp. 2.000.000,- ++ / couple, kamu dan pasangan akan nikmatin sensasi romantic private dinner dengan dekorasi cantik yang disiapkan termasuk Valentine Gift untuk kalian berdua.

Padma Hotel

Lokasi :

Padma Hotel – Jl. Ranca Bentang No.56-58, Bandung / (022) 2030333

 

Four Points by Sheraton Bandung

Di hari Velentine ini all you need is love and some fine dining with your beloved one. So, For Points siap menyediakannya untuk kamu dan pasangan dengan beberapa pilihan, yaitu :

  • Safron Restaurant, kamu bisa makan malam di area resto dengan Classy European style venue yang akan dipenuhi dengan chandeliers di setiap sudutnya. Harga mulai dari Rp. 228.000,- ++ / pax
  • Citrus Pool Bar, disini kamu akan menikmati makan malam di sisi kolam renang yang dihias lampu cantik. Yes, this sparkling pool venue akan membuat suasan dinner semakin romantis. Harganya mulai dari Rp. 688.000,- ++  / couple

Four Point

  • Edelweiss Sky Lounge, dinner in top notch venue at hightest point of Dago pasti akan menjadi suatu romantic dinner yang ga akan terlupakan. Dengan harga mulai dari Rp. 688.000,- ++ / couple you can enjoy fine dinning and best view, of course!

Menariknya lagi nih, Four Points mengadakan Instagram contest dengan hadiah utama Free One Night Stay at Four Points Kuta, Bali. Syaratnya adalah capture the best shot of romantic dinner kamu di salah satu venue dinning di Four Points pada tanggal 14 Februari. Lalu upload hasil foto terbaik kamu di Instagram dan tag 3 orang teman kamu. Juga jangan lupa follow dan tag ke @fourpointsbandung. Tulis pengalaman dinner romantis kamu dengan menggunakan hastag #ValentineFourPointsBandung. Pemenangnya akan diumumkan di tanggan 17 Februari. So, let’s make a great moment !

Lokasi :

Four Point by Sheraton – Jl. Ir. H. Juanda No.46, Bandung / (022) 87330330

baca juga 6 Tips Memilih Tempat Outbond Dari Taman Budaya Sentul

Mason Pine Hotel

Mason Pine Hotel adalah salah satu hotel terbaik untuk liburan keluarga dengan fasilitas yang cukup lengkap. Berlokasi agak jauh dari pusat kota, Hotel ini menawarkan suasana nyaman dan tenang. Selain itu pemandangan alam sekitarnya yang masih sangat asri dan alami menambah keromantisan suasana malam hari di Mason Pine Hotel. Untuk paket Valentine Dinner disediakan paket khusus dengan harga Rp.388.000,- ++ / pax. Kamu akan menikmati romantic dinner di salah satu best venue Mason Pine Hotel.

Mason Pine

Nah, kalau kebetulan kamu akan merayakan Valentine Day dengan sahabat disini juga bisa banget loh. Mason Pine menyediakan Swim & Dine Package hanya dengan Rp. Rp.150.000,- / pax. Kamu bisa menikmati keseruan berenang dan lezatnya makanan yang disajikan dengan sahabat-sahabat kamu.

Lokasi :

Mason Pine Hotel – Kota Baru Parahyangan / (022) 6803778